Latest Entries »

muzik luar indonesia 2010

1. Justin Bieber Ft. Chipmunk – Baby (Remix)

2. Shakira – Waka Waka (Time For Africa) Official 2010 Fifa World Cup Song

3.  Sean Kingston Feat. Justin Bieber – Eenie Meenie [Singel]

4. Justin Bieber – Never Let You Go

5.  alicia keys – rapture

6.  Cheryl_Cole_-_FireFlies

7.  KoЯn – Oildale (Leave Me Alone)

8. Lindsay Lohan – Can’t Stop Won’t Stop

9.  christina aguilera ft. nicki minaj – woohoo

10. Limp Bizkit – Why Try (Single) (2010)

11. John Mayer Ft.Taylor Swift – Half Of My Heart

12.  Green Day – When It’s Time

13. Mariah Carey – Imperfect

14. Beyonce – Black Culture

15.  3OH!3 Feat. Ke$ha – My First Kiss

16.  kesha – save me

17. Akon – So Special

18.  Simply Red – I Have The Love

19. lady gaga – future love

20.  Lounge Middle Eastern – Al-Pha X- A New Planisphere

21. Kelly Rowland ft.David Guetta – Commander

22. Miley Cyrus – Can’t Be Tamed

23.  raghav ft. kardinal offishall – so much

24. ciara – this is what love is(no dj)

25.  keri hilson – black cloud

26. nicole scherzinger ft. david guetta – cold (snippet)

27. toni braxton – the wave

28.  jason derulo ft. mann – move

29. sean kingston – number one

30. Katy Perry – E.T. (Futuristic Lover)

31. Rooney – I Can’t Get Enough

32. Enrique Iglesias ft. Pitbull – I Like It

33. Kelly Clarkson – If No One Will Listen

34. Usher Feat. Will.I.Am – OMG

35. Avengedsevenfold_To End The Rapture

36. 311 – My Heart Sings

37. Brian McFadden ft. Kevin Rudolf – Just Say So

38. Ashanti ft. Snoop Dogg – Stars In The Sky

39. OST FIFA World Cup Anthem South Africa 2010

40.  Usher – Over My Mind

41. Quincy Jones Feat. Akon – Strawberry Letter 23

42. Kelly Clarkson – Cleopatra

43. Kelly Clarkson – Wash, Rinse, Repeat

44. Miley Cyrus – Can’t Be Tamed

45 Linkin Park – Blackbirds

46.  Eric Martin – No One

47. Travie McCoy Feat. Bruno Mars – Billionaire

48. JoJo – Can’t Take That Away From Me

49. Blur_-_Fool_s_Day

50. muse – can’t take my eyes off you

51.  JoJo – Numbers

52. Chris Brown – Talk That Shit

53.  Jillian Edwards – try

54. Jazzy – Just For The Record

55. Eminem – Despicable(Freestyle)

56. Tyler Hilton – I Believe In You

57. Jennifer Lopez – Stronger

 

(*) HITS BULAN APRIL 2010 :

1. Daisy Dares You Feat Chipmunk – Number One Enemy

2. 30 Seconds To Mars – Bad Romance (Lady Gaga cover)

3. Sean Kingston Feat. Justin Bieber – Eenie Meenie [Singel]

4. Chiddy Bang – The Opposite Of Adults (KIDS)

5. Tinie Tempah – Pass Out

6. Wiley feat. Emeli Sande – Never Be Your Woman (Shy FX Remix)

7. MADONNA feat JUSTIN T – ACORSS THE SKY

8. Sidney Samson Feat Wizard Sleeve – Riverside Lets Go (Kurd Maverick Mix)

9. Charice Feat. Iyaz – Pyramid [HITS]

10. Akon – Strawberry Letter

11. Miley Cyrus – I Hope You Find It (OST The Last Song)

12. Eminem Feat. Taylor Swift-Stan (You’re Not Sorry)

13. Scorpions – Raised On Rock (New Single 2010)

15. KEITH URBAN – KISS A GIRLS

16. Stone Temple Pilots – Between The Lines (New Single)

17. Miley Cyrus – When I Look At You

18. Papercut-ApolloDrive

19. Girls Generation – Oh

20. asmusft Anete Olgon – October And April

21. Bon Jovi – We Werent Born to Follow

22. Super Junior – Sorry Sorry Answer

23. 2 NE 1-Try to Copy Me

Go to Jakarta, 12 November 2010

Ini catatan pengalaman Perjalananku ke jakarta untuk  mencari jati diri menjadi lebih baik.. mengikuti PNS sipil di mabes Polri.., ibaratkan jaman dulu trun gunung untuk mengasah kemampuan yg didapat di gunung, tpi ini jaman abad 21 ke 22 berbeda, jadi merantau namax.. hehe..😉, 12 nov 2010 aq berangkat ke jakarta pake kreta api dari yogya ke jakarta, wuaahh.. jakarta gelap..maklum sampei x subuh jdi masih gelap,klu lampu ada..hehehe.. djemput ma temanku randi pake motor,wong deso jdix dijemput cz g tau kota jakarte.. sampe drumahnya istrhat tapi sebelumx dah oleh2 buat keluargax sebuah kue brownies.aq tidur… ZZZzzzZZ, bangun dah pagi sekitar jam07.30 aq mu brangkat ke mabes polri u ngmbil kartu peserta tes. Dengan rute  busway, PGC à Harmoni àMasjid agung.  Jakarta macet,gedungx tinggi,orang-oarangx sperti dkejar waktu,puuuaaaannaaazzz,dan rutex busway muter2, untuk sampe ke mabes aj aq mesti berdiri di busway selama 2jam setengah, tapi… ya akhirx sampe juga dimasjid agung, dri sni ni aq msti naek angkot no.16 klu g salah.tpi klu jln kaki kata mz penjaga buswayx ikuti jln raya ini lurus.. belokkan ke dua nah itulah mabes. Jdi akhirx aq plih jln kaki n sampe dah di mabes.. di halaman lapangan luas u ngmbil kartu ujian 😉,capek seneng haus jdi satu. Nah dsni ni.. mulaix ceritaku yg lucu,menjengkelkan,gemez,pengen marah..capek n mukin jadi sok pahlawan huahaha…

1 Kerispatih – Tetap Menunggu + 39
2 Astrid – Tak Ingin Dicintai + 5
3 Ungu – Percaya Padaku – 1
4 Irwansyah – Tentang Perasaanku – 3
5 Various Artist – KPK Di Dadaku + 13
6 Sheila On 7 – Hari Bersamanya – 3
7 Calvin Jeremy – Dua Cinta Satu Hati + 2
8 Dmasiv – Semakin + 18
9 Kangen Band – Jangan Bertengkar Lagi + 2
10 Bondan ft. Fade2Black – Kita Selamanya – 4
11 Seventeen – Jaga Selalu Hatimu – 3
12 Pee Wee Gaskin – Dari Mata Sang Garuda – 7
13 Ungu – Dirimu Satu – 9
14 Pee Wee Gaskin ft. Saski – Berdiri Terinjak + 23
15 D’Bagindas – Empat Mata – 2
16 Astrid – Tentang Rasa – 2
17 Kotak – Selalu Cinta – 7
18 Agnes Monica – Karena Ku Sanggup – 1
19 Qiu 9 – Siang Malam (ost. Sinetron Taxi) – 3
20 Lyla – Magic + 12

21 Cokelat – Tanpa Rasa + 6
22 ST 12 – Dunia Pasti Berputar – 10
23 Ungu – Sampai Kapanpun – 3
24 Drive – Katakanlah – 1
25 Vierra – Seandainya – 3
26 Ungu – I Need You – 5
27 Ari Lasso – Cinta Terakhir + 56
28 Yovie & Nuno – Manusia Biasa (CLB) – 4
29 Haddad Alwi & Vita – Rindu Muhammad Ku – 14
30 Sule – Susis (Suami Sieun Istri) – 5
31 Cinta Laura – Guardian Angel – 3
32 Ungu – Dia Atau Diriku – 2
33 Anang feat. Aurell – Tanpa Bintang + 11
34 Syahrini – Aku Tak Biasa + 12
35 Ebiet G Ade – Mengarungi Keberkahan Tuhan =
36 The Virgin – Love Setengah Mati – 17
37 Goliath – Tinggal Seribu + 22
38 Ungu ft. Andien – Saat Bahagia – 9
39 Kotak – Energi – 6
40 Nikita Willy – Kutetap Menanti + 1

41 Astrid – Bukan Waktunya + 26
42 Ari Lasso ft Sandy Canester – Satu Cinta – 3
43 Hello ft. Mega – Pilihan Hati + 5
44 Afgan – Dia Dia Dia – 13
45 Kerispatih – Tertatih + 5
46 Afgan – Bawalah Cintaku + 20
47 Laluna – Lara Hati + 2
48 The Virgin – Demi Nama Cinta (OST Pengantin Sunat) + 6
49 Kotak – ku Ingin Sendiri – 7
50 Padi – Sahabat Selamanya (ost.Upin Ipin) + 6
51 Kangen Band – Cinta Yang Sempurna =
52 Bondan ft. Fade2Black – Tetap Semangat + 13
53 Bondan ft. Fade2Black – Hidup Berawal Dari Mimpi – 1
54 Geisha – Kamu Yang Pertama – 20
55 Supernova – Aku Yang Akan Pergi – 19
56 Pee Wee Gaskin – Dorks Never Say Die
57 Kotak – Cinta Jangan Pergi + 1
58 Nano – Sampai Ku Mati + 6
59 She – Bukan Untuk Sembarang Hati + 3
60 Ungu – Mabuk Kepayang – 17

61 Last Child – Diary Depresiku + 2
62 BBB Girls – Ingin Menikah (OST Kabayan) + 8
63 Andra And Backbone – Tunggu Aku + 21
64 Ebiet G Ade – Untuk Kita Renungkan – 11
65 Ungu – Doa Untuk Ibu – 10
66 D Masiv – Sudahi Perih Ini + 2
67 Wali – Tobat Maksiat (Tomat) + 6
68 Yovie & Nuno – Tak Setampan Romeo
69 Wali – Aku Sakit + 6
70 Nano – Sebatas Mimpi + 27
71 Bondan ft. Fade2Black – Ya Sudahlah + 8
72 Supernova – Sayang – 34
73 Teuku Wisnu ft. Shireen Sungkar – Cinta Kita + 7
74 D’Bagindas – Dihatiku Ada Namamu + 7
75 ST 12 – JTA ( Jangan Tinggalkan Aku) + 7
76 Armada – Cinta Itu Buta – 5
77 Supernova – Aku Yang Akan Pergi + 21
78 Pee Wee Gaskin – Tatiana 2K9
79 Armada – Pemilik Hatimu – 3
80 Stinky – Mungkinkah + 7

81 Nidji – Tuhan Maha Cinta – 9
82 Kotak – Kerabat Kotak – 8
83 ST12 ft. Sembilan – Terlanjur Cinta + 9
84 Pia Utopia – Lentera Cinta – 15
85 Andien – Moving On – 7
86 Taxi – Hujan Kemarin – 41
87 Ungu – Hakikat Cinta – 27
88 ST12 – Terlalu + 5
89 Iwan Fals – Ibu – 3
90 Audy – Satu Jam Saja – 29
91 Bondan ft. Fade2Black – RIP (Rhyme In Peace) + 9
92 Zifhilia – Aishiteru – 7
93 Sheila On 7 – Anugerah Terindah Yang Pernah Ku Miliki – 2
94 Bondan ft. Fade2Black – Not With Me – 5
95 Ungu – Dengan Nafasmu
96 D’Bagindas – Suka Sama Kamu
97 Wali – Puaskah – 9
98 Armada – Ku Ingin Setia – 4
99 DMasiv – Jangan Menyerah – 9
100 Ridho Rhoma – Dawai Asmara

aplikasi video streaming part-2

Nah sekarang kita masuk ke aplikasi video streaming part ke 2, dibawah ini adalah tampilan index atau halaman utama dari skripsi yang saya buat sobat..🙂

Di Halaman utama ini akan bisa  muncul setelah pengguna memasukkan URL yang telah ditentukan dan headernya yang berupa flash akan dimainkan…, tapi maaf kemaren pada saat pengupload web ini saya pake server yang gratis di kampus saya dengan serverstudent yang diberikan kepda semua mahasiswa..😀 hehehe…, nah Untuk memanggil flash pada header maka digunakan script program sebagai berikut :

D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000″ codebase=”http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0″ width=”917″ height=”100″>

<param value=”files/Flash_header.swf” />

<param value=”high” />

getflashplayer” width=”917″ height=”100″>

</object>

Pada script program di atas, apabila suatu browser yang digunakan pengguna belum memiliki flash player, maka akan langsung diarahkan pada alamat (URL) di atas untuk mendownload terlebih dahulu. Flash yang akan dimainkan berukuran width = 917 dan height = 100, dengan nama file Flash_header.swf. untuk melihat semua source code semua coba download aja disini.. Download Listingdan juga ada file engine Ajaxnya juga ni..Download View full article »

Calon Pesawat Kepresiden RI…

BERITA HOT SOBAT, PEMERINTAH BERENCANA MEMBELI SATU UNIT PESAWAT KHUSUS KEPRESIDENAN YANG NANTINYA AKAN DIGUNAKAN SEBAGAI MEDIA TRANSPORTASI KHUSUS PRESIDEN RI, DPR PUN SUDAH MENYETUJUI RENCANA INI DAN HAMPIR TERREALISASI.

GIMANA MENURUT SOBAT SEMUA, SETUJUKAH NEGARA KITA PUNYA PESAWAT KEPRESIDENAN???
KALO MENURUT SAYA SIH HARUSNYA DARI DULU GAN…!!!

NI DIA SOBAT PIC PESAWAT YANG RENCANANYA BAKAL JADI PEASAWAT KEPRESIDENAN RI….

[quote]BOEING 747 FAMILY

Spoiler for 747:
cek interior mewahnya…
Mau tahu seperti apa mewahnya pesawat pribadi sultan Brunei? interior pesawat pribadi ini benar-benar lucurious, dan benar-benar keren.Seperti seluruh rumah dipindahkan di sini. Sultan membeli Airbus 340 ini seharga USD 220 Juta atau RM99.90, pesawat dilengkapi dengan sepuhan emas.
Al-Mu’izzaddin Waddaulah Ibni Almarhum Sultan Omar Ali Saifuddin, GCMG (lahir 15 Juli 1946) adalah Sultan Brunei ke-29, putra sulung Omar Ali Saifuddin Sa’adul Khairi Waddien, sultan sebelumnya.

ni ruang kamar mandinya sobat….

ni ruang peristirahatannya……😀






Kira – kira presiden kita punya ngk ya…, pesawat pribadi. Yang ada pesawat kpresidenan… hehe.. tapi gpp.. yang penting kita punya pesawat kenegaraan… hidup indonesiaku… cz kita tau ntar kalau presiden punya pesawat pribadi malah ada yang bilang nti belinya dari uang korupsi…. aku salut sma bapak presiden kita penuh dengan kesederhanaan.. tetep semangat ya pak SBY….😉 ngk ada jalan yang muluz menuju kesuksesan….

sumber: http://feedproxy.google.com/~r/Strov/~3/zExwfS8Q3Vc/lihatlah-betapa-mewahnya-pesawat.html




View full article »

1. Hiu karpet berbintik (Hemiscyllium freycineti)

Berpola kulit yang indah, hiu ini memiliki kemiripan yang luar biasa dengan kulit macan tutul. Heksagonal cokelat bintik, dengan pusat-pusat pucat, penuh di seluruh tubuh bagia atas. Kecil bintik-bintik gelap menutupi moncong, dan besar, gelap yang terletak tepat di belakang sirip dada. Kedua sirip punggung dan sirip anus ditempatkan di belakang tubuh,pada ekor teb
habitatnya pada air dangkal di terumbu karang, pasir dan rumput laut yh lebat, berada didaerah papua

2. Badak Jawa (Rhinoceros sondaicus)

panjangnya bisa mencapai 2-4 meter, tingginya 170cm dan beratnya mencapai 900 – 2,300 kg.
Statusnya sangat terancam, WWF melidungi hewan ini,badak Jawa adalah salah satu mamalia besar paling langka di dunia . Nama rhinoceros berasal dari bahasa Yunani untuk ‘nose horn’, dan badak Jawa memiliki satu tanduk di moncongnya itu, seperti tanduk badak, tidak memiliki inti yang kurus tapi terdiri dari serat keratin. Dewasa dalam warna abu-abu, dan memiliki penampilan yg berlapis baja disebabkan oleh lipatan dalam kulit berbulu. Kita dapat menemui hewan ini di Taman Nasional Ujung Kulon, Banten 

View full article »

Makam-makam para Nabi

subhanallah…… makam para nabi……🙂

1. Makam Nabi Allah DAUD, AS di Israel
https://i0.wp.com/img442.imageshack.us/img442/1763/77254759.jpg

2. Makam Nabi Allah MUHAMMAD, SAW di Arab Saudi
https://i2.wp.com/img25.imageshack.us/img25/6231/93895857.jpg

3. Jejak Kaki Nabi ADAM, AS di Sri Lanka
https://i1.wp.com/img706.imageshack.us/img706/107/21182704.jpg

View full article »

  • Pertama yang musti sobat lakukan adalah,[login wp]>>[masuk dashboard>>[posting/tulisan]>>[new post]>>nah posisi ostingnya harus dalam keadaan visual, nah biarkan sejenak dia menunggu.. hihihi..😀
  • Kemudian masuk alexa.com ,>>klik for site owners>>kemudian klik learn more pada site widgets >>kemdian pilih alexa traffict rank buton>>ketikan url blog sobat pada kolom yang tersedia>>dan klik build widget
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.